X

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Erlösergemeinde Wiesbaden-Sauerland

sf
Kirchturm

Hier finden Sie die Termine unserer Veranstaltungen und Gottesdienste, erhalten Informationen rund um das Kirchenleben und bekommen einen Einblick in unsere Gemeinde. Die Buttonleiste möchte Ihnen bei Ihren Fragen behilflich sein.

Die Erlösergemeinde lädt zu ihren Gottesdiensten in der Coronazeit wieder ein.  Wir freuen uns, dass dies wieder möglich ist!

Und auf Sie / euch! Aber es wird anders als gewohnt sein.

Denn: auch bei Gottesdiensten müssen wir einander schützen,

d.h.: - bitte nur einzeln eintreten und sich einen Platz anweisen lassen (nette Kirchenvorsteher*innen helfen dabei) - Abstand voneinander halten und Hygienevorschriften einhalten - Mund-Nasen-Masken aufziehen.

Wir haben vollstes Verständnis für alle, die lieber noch warten wollen bis die Lage entspannter ist.

Natürlich sind wir auch persönlich für Sie da.

Rufen Sie uns an oder schauen Sie mal vorbei.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Kontaktdaten:

Evangelische Erlösergemeinde