X

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Erlösergemeinde Wiesbaden-Sauerland.

In den weiteren Seiten finden Sie die Termine unserer Veranstaltungen und Gottesdienste, erhalten Informationen rund um das Kirchenleben und bekommen einen Einblick in unsere Gemeinde. Die Buttonleiste möchte Ihnen bei Ihren Fragen behilflich sein.

Unter dem Reiter "Gottesdienste" finden Sie das vom Kirchenvorstand verabschiedete Schutz- und Hygienekonzept.

Bis wir uns dann wiedersehen, halte Gott Sie alle fest in seiner Hand!

Es grüßt herzlich

Ihre Pfarrerin Katharina Wegner

fileadmin/content/gemeinden/wiesbaden-sauerland/Gemeindezentrum_Erloeserkirche/Texte_ueber_Veranstaltungen_Kooperationen/Schutz-_und_Hygienekonzept_2021_Gottesdienste_in_der_Erloesergemeinde.pdfUnter den folgenden links können Sie die Empfehlungen und Hinweise  der Ev. Kirche in Deutschland sowie von der Landeskirche Hessen/Nassau unter ekhn.de/Corona zum Umgang mit dem neuen Virus nachlesen.

Weiterhin finden Sie für diese besondere Zeit unter dem link

ekhn.de/kirchevonzuhause

Andachten und Meditationen

Über die weiteren Entwicklungen halten wir Sie auf dem Laufenden!

Natürlich sind wir trotzdem persönlich für Sie da. Rufen Sie uns an!

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Kontaktdaten:

Evangelische Erlösergemeinde